注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾轶可 的博客

 
 
 

日志

 
 

不重要和最重要  

2009-06-23 19:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家好,这是新开的我的官方Blog,在这里呢,先官方的说几句吧。

   谢谢一路走来支持我的朋友们,陪伴我的工作人员,帮助我的选手朋友们,可爱的导演和记者们。
 
   近几天,很忙碌,每天小睡几个小时之后,又开始了行程满满的另一天,很充实也很开心,很满足的生活着。每天吃饭时间很固定,呵呵... ...
 
   没留下的选手中,有几个我是十分不舍的,同房的绮文,和我乱讲广东话的思婷,special的丁爽,还有即将和妈妈回家的曾思旋,曾思旋是个大傻子... ...对啊,总是刚熟,刚要好,却刚刚好就要离别了... ...

   在这个Blog上,能不能不写某一些不太开心的事情呢?... ...恩,不写了。
  
   希望不要有不太开心的留言吧... ...

   PS:每天很晚回酒店打开电脑,还看见你们在群里为我拉票,在贴吧为我讲话,是很... ...
       唉,你们听我说,什么都不重要,好好生活最重要...还有,关于某些流言或报道,如果可以,请还是选择去相信我。
   
   See ya!

  评论这张
 
阅读(102097)| 评论(14636)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017