注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾轶可 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于我的种种  

2009-07-30 14:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        最近一段时间以来,我和其他几位一起晋级的伙伴们都在紧张的训练中。我知道很多人说我唱歌走调,但我觉得我一直开心的为大家唱歌就可以了。


        在排练之余经常能够听到导演姐姐和我说起一些网上流传的关于我的事情,比如网上祭拜孔子为求晋级,说我的偶像是陈某某,这些都让我感到有点莫名其妙。


       明天,比赛中就会唱我《你是我最好的朋友》这首原创歌曲来献给我和我的朋友们,希望支持我的朋友们能关注我的新歌。

  评论这张
 
阅读(68954)| 评论(5402)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017